Откройте бистро вьетнамской кухни по франшизе в своем городе с доходом от
300 000 ₽ чистыми ежемесячно


Ответь на 3 вопроса, чтобы получить финансовую модель и узнать точную стоимость открытия
Вы получаете прибыль после открытия
в 1 месяц
Рентабельность бизнеса
от 15%
Средний прирост оборота
+30%
Средний срок окупаемости
1,5 года
Из года в год
Ответьте на 3 вопроса, и получите полную финансовую модель франшизы
+ пдф-файл с условиями открытия, и расчёт срока окупаемости и рентабельности в вашем городе
Ваш статус
Вопрос 1/3
100%
Сердар Мамедов и Виктор Мохов
Основатели ДЕД ХО
Мы обожаем вьетнамскую кухню и горим своим делом, присоединяйтесь к сети бистро ДЕД ХО и получайте прибыль от любимого дела
Ваш опыт в бизнесе
Вопрос 2/3
100%
Сердар Мамедов и Виктор Мохов
Основатели ДЕД ХО
Мы обожаем вьетнамскую кухню и горим своим делом, присоединяйтесь к сети бистро ДЕД ХО и получайте прибыль от любимого дела
Что вам важно при выборе франшизы?
Вопрос 3/3
100%
(Можно выбрать несколько)
Сердар Мамедов и Виктор Мохов
Основатели ДЕД ХО
Мы обожаем вьетнамскую кухню и горим своим делом, присоединяйтесь к сети бистро ДЕД ХО и получайте прибыль от любимого дела
Отлично, мы уже готовы все файлы
Финальный шаг
100%
Оставьте свой номер телефона и выберите способ связи
После отправки заявки вы сразу получите:
Расчёт срока окупаемости и  арендной платы в вашем городе
PDF-файл с условиями открытия
Сердар Мамедов и Виктор Мохов
Основатели ДЕД ХО
Мы обожаем вьетнамскую кухню и горим своим делом, присоединяйтесь к сети бистро ДЕД ХО и зарабатывайте на любимом деле
Бистро вьетнамской кухни — растущий рынок в нише общепита
4 трлн. ₽
Общий оборот ресторанного бизнеса в России
+ 15%
Рост объема рынка общепита. Это говорит об устойчивости спроса на рынке к кризисам и платежеспособности целевой аудитории
/ за 2023 год
1 место
По данным Forbes, рестораны вьетнамской кухни - лидеры по открытию новых заведений в 2023 году
/ по открытиям за 2023 год
ДЕД ХО - стабильно растущий бренд Посмотрите на показатели нашей сети в цифрах
56 +
открыто за 7 лет, еще 13 на этапе открытия
2
среднемесячная выручка одной точки
15
средняя рентабельность одной точки
точек
млн. ₽
%
18
средний срок окупаемости бистро
150
клиентская база сети
6
6 повторных покупок делает в среднем клиент сети
месяцев
тыс. чел.
LTV
35
годового оборота точки составляет доставка
%
170
прирост выручки сети в 2023 году по отношению к 2022
%
Результаты наших партнеров-франчайзи
33 года, партнер-франчайзи из Санкт-Петербурга. В первый месяц выручка бистро составила 3,2 млн рублей, а прибыль почти 500 тыс. ₽
Екатерина Корчагина
27 лет, первый партнер-франчайзи в Санкт-Петербурге. Запустил 3 собственных «ДЕД ХО». которые суммарно дают выручку 5,6 млн. ₽
Владислав Королев
Партнёр-франчайзи из Тюмени, открыл 3 бистро в торговых центрах с оборотом 5 млн. ₽
Дмитрий Гарусев
49 лет, партнер из Подольска. Получает чистую прибыль в размере 20% из бистро с довольно низким товарооборотом 1,3 млн. ₽
Виталий Коновалов
Инвесторам
Тем, кто хочет открыть первый бизнес
Предпринимателям
Вы инвестор и хотите вложить деньги, чтобы получать до 50% годовых
Вы предприниматель, уже автоматизировали свой бизнес и хотите открыть еще - в понятной стабильной нише с рентабельностью от 15%
Вы работаете в найме и хотите свой бизнес со стабильной прибылью от 250 000 ₽ в месяц чистыми
Кому подойдет бизнес по франшизе ДЕД ХО
50%
Годовых
С ДЕД ХО
Вклад в банке
20%
Годовых
Узнать стоимость паушального взноса
Покупая франшизу ДЕД ХО, вы получаете
полностью упакованный бизнес, прописанные бизнес-процессы и сопровождение от запуска до управления точкой
До открытия
Имя и бренд
ДЕД ХО - это зарегистрированный товарный знак. Каждый франчайзи получает фирменный стиль и брендбук: в нем подробно описана концепция корпоративного стиля и атрибутики, а также варианты их использования.
/ 01
Дизайн-проект и подбор помещения
Помогаем подобрать помещение, чтобы обеспечить бистро необходимым количеством трафика и учесть технические требования. Для каждого франчайзи мы разрабатываем индивидуальный дизайн-проект под выбранное помещение.
/ 02
Личный менеджер
За каждым партнером мы закрепляем менеджера, который будет отслеживать качество работы бистро на всех этапах и давать свои рекомендации по улучшению.
/ 03
Открытие точки
Помогаем с открытием бистро, начиная от регистрации юр.лица, до сопровождения на этапе стройки и организации торжественного открытия. Даем все необходимые чек-листы и инструкции.
/ 04
После открытия
Технологиии и рецептуры
У вас будет доступ к сформированной библиотеке материалов, начиная от инструкций по открытию и управлению бистро на первых этапах - до онлайн-уроков по приготовлению блюд от наших поваров.

— Технологические карты
— Технологии производства блюд
— Онлайн-библиотека знаний
— Видео отработки блюд
— Технологии по контролю качества продукции
— Система найма, обучения и адаптации персонала кухни
/ 01
Маркетинговое сопровождение
Мы даем готовую проверенную маркетинговую стратегию, которая охватывает все платные и органические источники трафика. Делимся своей базой рекламных креативов, баннеров, офферов. Помогаем в настройке продвижения через агрегаторы доставки (Яндекс.Еда, Деливери).

— Оплачиваем рекламный трафик (для СПБ)
— Спец. условия по настройке рекламных кампаний (для точек в других регионах)
/ 02
Операционное сопровождение
Даем подробные стандарты работы для обеспечения единого качества. Проводим регулярные проверки франчайзи для поддержания высоких стандартов и консультируем по оптимизации бизнес-процессов.
/ 03
Обучение
Обучаем каждого франчайзи на этапе запуска в течение 7 дней, даем доступ к библиотеке материалов для обучения производственного персонала, поваров, технологов. Обучаем по направлению сервиса, организации работы административного персонала. Обучаем франчайзи менеджменту, фин.учету и организации всех бизнес-процессов.
/ 04
Преимущества нашей франшизы
Проверенная бизнес-модель
ДЕД ХО - самая крупная сеть вьетнамской кухни в России, с 2017 года мы открыли 50+ бистро. За это время бизнес-модель прошла все кризисы и показала устойчивость к внешним событиям, доказанную финансовыми результатами.
50
Бистро открыто на данный момент
7
Лет развиваем сеть
Вовлеченность и наставничество
Наша команда, которая запускает и сопровождает наших франчайзи - буквально становится наставником не только в процессе открытия, но и помогает настраивать и оптимизировать бизнес на протяжении всей деятельности. Мы снимаем истории наших франчайзи на ютуб-канале, открыто показываем их путь и гордимся результатами.
Авторская рецептура вьетнамской кухни
Основатели сети ДЕД ХО Виктор Мохов и Сердар Мамедов несколько лет жили во Вьетнаме и Китае. Они привезли оттуда лучшие технологии, адаптировали их к Российскому потребителю, что дало нам сделать вкус - ключевым фактором успеха
6,1
Средний показатель LTV (повторных покупок) - 6,1 по году.
Выход на точку безубыточности с 1-го месяца
Знаем, как выстроить бизнес-процессы так, чтобы уже на 1 месяц выйти на окупаемость и начать получать чистую прибыль, благодаря 7-летним наработкам и опыту использования маркетинговых инструментов.
+
Наша модель работает с высокой эффективностью
LTV - доход с одного клиента по году
Показатель
В среднем по рынку
В ДЕД ХО
LTV 4,7
LTV 6,1
+ 30%
AVP —
средний чек
640 руб.
850 руб.
+ 33%
САС — стоимость привлечения нового клиента
700 руб.
500 руб.
– 29%
Наша модель работает с высокой эффективностью
LTV - доход с одного клиента по году
Показатель
В среднем по рынку
В ДЕД ХО
LTV 4,7
LTV 6,1
+ 30%
AVP —
средний чек
640 руб.
850 руб.
+ 33%
САС — стоимость привлечения нового клиента
700 руб.
500 руб.
– 29%
Смотрите как наши бистро открываются по всей России
Как начать работать по франшизе ДЕД ХО и открыть свое бистро
Шаг 1
Оставить заявку на сайте
Шаг 2
Созвониться с нашим менеджером
Шаг 3
Получить расчет фин.модели и окупаемости точки в вашем городе
Шаг 4
Заключить договор
Шаг 5
Зарегистрировать юр.лицо
Шаг 6
Обучиться у нас технологии, сервису и управлению
Шаг 7
Подобрать помещение
Шаг 8
Получить дизайн-проект и начать строительные работы
Шаг 9
Подобрать персонал
Шаг 10
Подготовить маркетинговый план
Шаг 11
Выезд нашей команды на запуск
Шаг 12
Открытие бистро
Шаг 13
Сопровождение и помощь на дальнейших этапах управления
Структура инвестиций в открытие точки
2 500 000
Ремонт помещения
45%
1 200 000
Оборудование
21%
450 000
Мебель
8%
350 000
Подбор персонала
6%
300 000
Рекламные конструкции
5%
270 000
Инвентарь, касса
5%
250 000
Сырьё и товары для запуска
5%
200 000
Аренда
4%
50 000
Мелкие расходы
1%
5 570 000
Общие расходы
100%
Ответы на частые вопросы
Посмотрите истории запуска наших франчайзи на ютуб-канале

Записаться
на консультацию
+7 (901) 132-33-66
franch@dedho.ru
Оставьте заявку, мы свяжемся с вами и проконсультируем по любым вопросам
©2024. ДЕД ХО.
Все права защищены
ИП Мамедов Сердар Юсупович
ИНН: 773800447534
ОГРНИП: 320784700007136